AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 charge des wargs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
spoutnyk
Gobelin de la Moria
avatar

Nombre de messages : 58
Localisation : Hobbitbourg
Camp : Comté
Date d'inscription : 28/03/2007

MessageSujet: charge des wargs   Jeu 29 Mar - 21:19

Juste une question ...
Les wargs sauvages dans leur profil n'ont qu'une seule attaque...
Est-ce qu'ils bénéficient d'une attaque supplémentaire s'ils chargent l'infanterie meme s'ils ne sont pas montés ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lord Hanubis
Rangers de l'Ithilien
Rangers de l'Ithilien
avatar

Nombre de messages : 115
Localisation : Belgique
Camp : Mordor et Angmar
Date d'inscription : 14/12/2006

MessageSujet: Re: charge des wargs   Ven 30 Mar - 11:26

Je ne crois pas, mais je ne les ais jamais joué et j'ai paumé mon livre de règles, donc c'est à confirmer^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
georg
Héritier d’Isildur
avatar

Nombre de messages : 1150
Age : 24
Localisation : Far over the misty mountains cold
Camp : Les Enclaves Elfiques
Date d'inscription : 05/12/2006

MessageSujet: Re: charge des wargs   Ven 30 Mar - 13:20

Si les wargs de base n'ont pas d'attaques en plus, les wargs sauvages non plus n'en on pas...

Enfin, je ne crois pas qu'une bête sans "cheuvaucheur" aura un bonus anyway

Enfin a confirmer!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://guerre-anneau.forumpro.fr/index.htm
Mûrakir
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 720
Age : 28
Localisation : Moselle (57)
Date d'inscription : 02/12/2006

MessageSujet: Re: charge des wargs   Ven 30 Mar - 17:31

Ah très intéressant tout ça... Laughing
C'est une question que je me suis posé longtemps et j'ai eu une réponse (super non Question Laughing ) !

En faite un warg sauvage et compter comme une figurine normale et ne bénéficie pas des règles de charge comme les cavaliers (c'est à dire : l'attaque supplémentaire et la possibilité de renverser l'ennemi) tout simplement parce que pour bénéficier de cette règle il faut être un cavalier. Et oui hélas ce sont des règles de cavalerie hors le warg est seul, ce n'est donc pas compter comme un cavalier...

Dommage...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://guerre-anneau.forumpro.fr
spoutnyk
Gobelin de la Moria
avatar

Nombre de messages : 58
Localisation : Hobbitbourg
Camp : Comté
Date d'inscription : 28/03/2007

MessageSujet: Re: charge des wargs   Ven 30 Mar - 21:08

Ok...merci Murakir
( et merci aussi au autres...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sharkman
Pisteur orc
avatar

Nombre de messages : 76
Date d'inscription : 24/01/2007

MessageSujet: Re: charge des wargs   Dim 1 Avr - 18:47

Tien c'est bisar ca... Pour moi, un warg qui fonce sur vous et qui vous charge à de très bonne chance de vous faire chutter.. S me parrait bisar sa mais bon.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mûrakir
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 720
Age : 28
Localisation : Moselle (57)
Date d'inscription : 02/12/2006

MessageSujet: Re: charge des wargs   Dim 1 Avr - 19:00

Oui ben c'est sûr, je suis tout à fait d'accord avec toi c'est débile, il devrait bénéficier de cette règle mais d'après les règles de GW c'est non...
Comme je le disais dommage...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://guerre-anneau.forumpro.fr
Balïn
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 521
Age : 27
Localisation : Morïa
Camp : Royaumes sous la montagne
Date d'inscription : 27/03/2007

MessageSujet: Re: charge des wargs   Dim 1 Avr - 19:15

Je pense que GW considérait que le cavalier et sa monture pouvaient tout les deux combattre et renverser un ennemi, et dans ce cas, la charge fait plus de dégats quand il y a quelqu'un sur la monture...
Mais c'est vrai que les Wargs sont quand même des créatures rapides et agiles, assez puissante spour charger je pense.
J'ai déjà joué avec (enfin contre) les Wargs d'un ami, on s'était servi de "règles maison", rien n'empèche de faire pareil... C'est juste dommage pour les tournois officiels je pense.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
The Edge
Shiriff
avatar

Nombre de messages : 44
Age : 26
Localisation : Par là
Date d'inscription : 17/03/2007

MessageSujet: Re: charge des wargs   Dim 1 Avr - 20:46

Oui je suis d'accord avec vous sharkman et Murakir pour moi c'est le warg qui charge et non le cavalier.Enfin bizarre quoi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Uglak
Gobelin de la Moria
avatar

Nombre de messages : 59
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 03/04/2007

MessageSujet: Re: charge des wargs   Mer 4 Avr - 11:34

Attention si vous comptez les wargs sauvages comme de la cavalerie, le coût en point est à revoir! En effet, un warg sauvage coûte 8 points, et un chevaucheur de warg 12 points sans équipement supplémentaire, alors qu'ils ont le même profil avec les charges de cavalerie (mise à part le fait qu'une flèche ne pourra pas aller sur le cavalier vu qu'il n'y en a pas).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://uglak.free.fr
smily goblin
Shiriff
avatar

Nombre de messages : 26
Date d'inscription : 01/01/2007

MessageSujet: Re: charge des wargs   Dim 8 Avr - 12:26

Seules le smontures montés peuvent renverser, or un warg n'est pas monté, il est tout seul.

Vous pouvez envoyer un mail à GW il vous répondrons que le warg sauvage n'a pas de bonus de charge, la vitesse n'a rien à voir, mais le fait que le warg charge et que le cavalier peut se concentrer uniquement sur arracher le pif du gars en face, ça lui fait deux attaques.

Si on dit que les wargs ont leur bonus, que dire des uruks et des orques du Morannon (qui ont quasi le meme profil) alors?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mûrakir
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 720
Age : 28
Localisation : Moselle (57)
Date d'inscription : 02/12/2006

MessageSujet: Re: charge des wargs   Lun 9 Avr - 20:29

Tout à fait d'accord avec toi SG comme j'arrête pas de le dire lol

Par contre, il ne faut pas tout mélanger :

Citation :
Si on dit que les wargs ont leur bonus, que dire des uruks et des orques du Morannon (qui ont quasi le meme profil) alors?

Ils n'ont pas la vitesse du warg...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://guerre-anneau.forumpro.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: charge des wargs   

Revenir en haut Aller en bas
 
charge des wargs
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Attaque de Warg
» [RESOLU] charge USB / Chargeur
» La charge héroique - She wore a yellow Ribbon - 1949
» [AIDE] HD2 ne se charge plus
» [INFO] Dock pour HD2 : problème de charge

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Guerre de l'Anneau  :: Le Jeu de Bataille :: Le Jeu :: Questions/Réponses-
Sauter vers: