AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 les rois déchus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bzh
Sauvage du Pays de Dun


Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 06/05/2010

MessageSujet: les rois déchus   Jeu 6 Mai - 22:14

bonjours je suis nouveau et allemand alors excuser pour les fautes d ortographe .
je joue avec les angmars
et j arrive pas a comprendre la défintions des rois déchus pale pale pale
toucher paralysant : chaque touche infligée au corp à corp par des êtres des galgals cause une perte , quelle que soit la résistance de l ennemi .
cela veux dire ils ont une attaque 8 donc sa fait 8 touche sur ???ß
merci de bien vouloir m aidé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kulguhr
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 1082
Age : 41
Localisation : Troyes (10)
Camp : Chef de camp du Mordor/Moria
Date d'inscription : 22/01/2007

MessageSujet: Re: les rois déchus   Ven 7 Mai - 15:20

Prenons un exemple:
1 compagnie d'êtres des galgals attaque une formation de 3 compagnies de cavaliers de minas tirith.
1 compagnie complète d'infanterie peut infliger un minimum de 8 touches (à voir si tu as des bonus)
Sans la règle touche spectrale, la cavalerie ayant R = 2, il te faut 2 touches pour infliger un perte, donc sans ta règle spéciale au maximum tu ne peux infliger que 4 pertes (8/2).
En revanche avec ta règle, quelque soit R, chaque touche fait une perte.
Donc potentiellement 8 pertes ou plus.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kulguhr.blogspot.fr/
bzh
Sauvage du Pays de Dun


Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 06/05/2010

MessageSujet: Re: les rois déchus   Dim 9 Mai - 12:57

merci pour l aide
sa marche aussi si tu as un Gandalf dans la compagnie ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kulguhr
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 1082
Age : 41
Localisation : Troyes (10)
Camp : Chef de camp du Mordor/Moria
Date d'inscription : 22/01/2007

MessageSujet: Re: les rois déchus   Dim 9 Mai - 21:20

Déjà est-ce que la règle fonctionne lorsqu'il y a un héros, là est ta question?
Si tu as un héros légendaire ou non, cela revient au même puisque de toute façon tu retireras les soldats avant les héros.
Si ta dernière compagnie de ta formation subit 4 pertes ou plus, toute la compagnie est retirée, héros compris...
Oui cela fonctionne si Gandalf est là.
La résistance de Gandalf n'intervient qu'en cas de combat héroïque ou épique.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kulguhr.blogspot.fr/
blacktemplars78
Sauvage du Pays de Dun


Nombre de messages : 18
Date d'inscription : 17/05/2009

MessageSujet: Re: les rois déchus   Mer 19 Mai - 19:07

Kulguhr a écrit:
Déjà est-ce que la règle fonctionne lorsqu'il y a un héros, là est ta question?
Si tu as un héros légendaire ou non, cela revient au même puisque de toute façon tu retireras les soldats avant les héros.
Si ta dernière compagnie de ta formation subit 4 pertes ou plus, toute la compagnie est retirée, héros compris...
Oui cela fonctionne si Gandalf est là.
La résistance de Gandalf n'intervient qu'en cas de combat héroïque ou épique.

A noter que si tu as une compagnie avec gandalf et que tu subis quatre touches tu peux enlever gandalf et 1 figurine de la compagnie.

Mais bon dans le cas du toucher paralysant 4 touches sur une formation composé d'une unique compagnie d'infanterie = destruction de la compagnie ( sauf regle spécial que possede les gardiens des portes et les beserkers uruk hai )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: les rois déchus   

Revenir en haut Aller en bas
 
les rois déchus
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Idée - Déchus
» Rois et autres figures
» Parle-leur de batailles, de rois et d'éléphants
» ORION Le Roi des Rois
» [SdA] Les Royaumes Déchus s'éveillent ...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Guerre de l'Anneau  :: Le Jeu de Bataille :: Le Jeu :: Questions/Réponses-
Sauter vers: